Afficher les associations du réseau de distribution

Dans la fenêtre Attributes (Attributs) Attributs, vous pouvez afficher les attributs du réseau de distribution et les ressources associées pour une entité de réseau sélectionnée. Dans l’arborescence, les associations apparaissent sous l’entité sélectionnée et indiquent le nombre total de sous-entités associées.

Les entités associées sont organisées par couche et peuvent contenir plusieurs éléments. Lorsque vous cliquez sur une connexion, une inclusion ou une dépendance, les informations relatives à l’association sont indiquées sous l’onglet Associations.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Associations.

Afficher les ressources de réseau associées

Lorsque vous cliquez sur une association dans l’arborescence, le groupe et le type de ressources sont mentionnés sur une seule ligne. Exemple : Transformer : step. Lorsque vous cliquez sur une entité, les onglets Attributes (Attributs) et Geometry (Géométrie) apparaissent.

1. Sous l’onglet Edit (Modifier), groupe Selection (Sélection), cliquez sur Attributes (Attributs) Attributs.

La fenêtre Attributs apparaît.

Fenêtre Attributs
  2. Cliquez sur Select (Sélectionner) Sélection et sélectionnez une entité de réseau de distribution.

La liste de sélection apparaît dans la fenêtre.

3. Cliquez sur une association de réseau, par exemple, Connected to (Connecté à), Contained within (Contenu dans) ou Attached to (Attaché à).

L’onglet Associations apparaît et présente les informations sur toutes les associations concernant l’entité sélectionnée.

4. Dans la liste de sélection, cliquez avec le bouton droit sur l’association et choisissez Zoom To (Zoomer sur) Zoom sur les entités sélectionnées.

Menu contextuel Association