Boîte à outils Business Analyst

Disponible avec une licence Business Analyst.

La boîte à outils Business Analyst contient un ensemble d’outils qui effectue les opérations SIG de base pour l’analyse de marché.

Vous pouvez trouver un outil particulier grâce aux fonctions de recherche ArcGIS Pro, en le recherchant dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement) ou via l’onglet Toolboxes (Boîtes à outils).

Fenêtre Géotraitement

Sous l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Geoprocessing (Géotraitement), cliquez sur Tools (Outils) pour accéder à la boîte d’outils.

Fenêtre Outils de géotraitement

La fenêtre Géotraitement s'affiche.

Dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement), cliquez sur l’onglet Toolboxes (Boîtes à outils) et sur Business Analyst Tools (Outils Business Analyst). Cette boîte d’outils contient des jeux d’outils et des outils.

Boîte d’outils Business Analyst

Dans cette rubrique
  1. Fenêtre Géotraitement