Présentation de Business Analyst for ArcGIS Pro

Disponible avec une licence Business Analyst.

Business Analyst for ArcGIS Pro est une extension de ArcGIS utilisée pour réaliser plusieurs analyses de marché, incluant notamment l’analyse de la clientèle et de la concurrence, et l’évaluation de site. Vous avez accès à des données démographiques actualisées annuellement, aux points d’entreprise au niveau national, aux centres commerciaux, aux rues, au localisateur d’adresse, aux solveurs isochrones et aux rapports de synthèse.

Remarque :

Avec Business Analyst for ArcGIS Pro, vous pouvez travailler avec les données installées localement ou en vous connectant à votre portail, tel que ArcGIS Enterprise ou ArcGIS Online. Découvrez-en davantage sur l’installation et l’attribution de licences de données locales ici.

Business Analyst for ArcGIS Pro contient les outils de géotraitement courants qui vous permettent d’accéder aux données de projet conservées dans ArcGIS. Ainsi, vous pouvez générer des rapports de synthèse partagés depuis ArcGIS Business Analyst Web App ou analyser des zones de chalandise intégrées à Business Analyst.