Compatibilité des services de géotraitement

Lorsque vous partagez un service de géotraitement de ArcGIS Pro, vous devez tenir compte des versions de chaque serveur pour des problèmes de compatibilité entre les versions. En règle générale, les versions publiées de ArcGIS Pro et ArcGIS Server doivent être synchronisées afin d’assurer le partage et l’utilisation corrects d’un service de géotraitement. Ceci se produit, car dans chaque version, de nouveaux outils de géotraitement et fonctions sont ajoutés, et ces ajouts ne sont pas présents dans les versions précédentes des produits.

La table ci-dessous indique quelles versions de ArcGIS Pro et ArcGIS Server peuvent être utilisées pour partager et utiliser un service de géotraitement.

Compatibilité

Dans la table ci-dessous, Supports sharing and using geoprocessing services (Prend en charge le partage et l’utilisation des services de géotraitement) signifie que vous pouvez partager des services de géotraitement de la version ArcGIS Pro indiquée avec la version ArcGIS Server indiquée. Vous pouvez également utiliser des services de géotraitement exécutés sur la version indiquée de ArcGIS Server dans la version indiquée de ArcGIS Pro. Cela s’applique aux services de géotraitement partagés à partir de ArcGIS Pro et d’autres applications ArcGIS Desktop, telles que ArcMap.

Supports using geoprocessing services (Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement) signifie que vous pouvez utiliser des services de géotraitement exécutés sur la version indiquée de ArcGIS Server dans la version indiquée de ArcGIS Pro, mais vous ne pouvez pas partager ces services de géotraitement. Cela s’applique aux services de géotraitement publiés à partir d’applications ArcGIS Desktop telles que ArcMap.

Version ArcGIS ProArcGIS Server 10.6 à 10.7.1ArcGIS Server 10.5 à 10.5.1

ArcGIS Pro 2.4

Prend en charge le partage et l’utilisation des services de géotraitement

Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement

ArcGIS Pro 2.0 à 2.3

Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement

Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement

ArcGIS Pro 1.4

Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement, à l’exception des outils dotés d’un paramètre Feature Set (Jeu d’entités) en entrée et qui sont partagés depuis ArcMap

Prend en charge l’utilisation des services de géotraitement

Dans cette rubrique
  1. Compatibilité