Créer un diagramme de liens

Créer un diagramme de liens dans ArcGIS Pro

Pour créer un diagramme de liens dans votre projet, procédez comme suit :

1. Sur l’onglet Insert (Insérer), cliquez sur New Link Chart (Nouveau diagramme de liens).

La vue Link Chart (Diagramme de liens) apparaît. De plus, le diagramme est répertorié dans la fenêtre Contents (Contenu).

2. Vous pouvez renommer le diagramme de liens dans la boîte de dialogue des propriétés Link Chart (Diagramme de liens).

Créer un diagramme de liens dans ArcGIS Pro Intelligence

Pour créer un diagramme de liens dans votre projet, procédez comme suit :

1. Sur l’onglet Analysis (Analyse), cliquez sur New Link Chart (Nouveau diagramme de liens).

La vue Link Chart (Diagramme de liens) apparaît. De plus, le diagramme est répertorié dans la fenêtre Contents (Contenu).

2. Vous pouvez renommer le diagramme de liens dans la boîte de dialogue des propriétés Link Chart (Diagramme de liens).

Retirer un diagramme de liens

Retirez un diagramme de liens de votre projet en cliquant avec le bouton droit sur le diagramme de liens dans la fenêtre Contents (Contenu) et en sélectionnant Remove (Retirer). Le diagramme de liens sélectionné est retiré du projet, mais les couches associées de la carte sont conservées.