Fonction Canaux composites

Vue d'ensemble

La fonction Canaux composites permet de combiner des rasters pour former une image multicanal.

Remarques

L'interface vous permet d'ajouter plusieurs rasters et de les ordonner. Le raster qui se trouve en haut de la liste deviendra le canal 1 dans la sortie. Le raster suivant deviendra le canal 2 et ainsi de suite.

Paramètres

Nom de paramètreDescription

Rasters

Il existe plusieurs sources en entrée différentes pouvant être utilisées dans la fonction Canaux composites :

• Ajouter un raster depuis le disque : ajoute un raster se trouvant sur un disque. Vous pouvez ajouter des jeux de données raster, des mosaïques et des produits raster.
  • Ajouter une chaîne de fonctions : ajoute une chaîne de fonctions comme entrée.
  • Ajouter une référence à l'entrée sélectionnée : ajoute une copie référencée du raster sélectionné ou de l'entrée de chaîne de fonctions sélectionnée. Toute modification apportée au raster ou à la chaîne de fonction référencé(e) sera répercutée dans cette copie référencée. Cela peut s'avérer utile lors de la création de nombreuses autres fonctions pouvant utiliser la même entrée référencée.

Nom de paramètreDescription

Rasters

Utilisez la liste déroulante ou le bouton Parcourir pour choisir les rasters en entrée.