Modifier le format de coordonnées en entrée affiché

Vous pouvez modifier le contenu de la zone de texte Input (Entrée) et de la section List (Liste) des coordonnées pour afficher différents formats de coordonnées prédéfinis.

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet Map (Carte).
  2. Dans le groupe Inquiry (Requête), cliquez sur Coordinate Conversion Coordinate Conversion.
  3. Dans la fenêtre Coordinate Conversion (Conversion des coordonnées), cliquez sur le bouton Edit Properties (Mettre à jour les propriétés) Mettre à jour les propriétés.

La fenêtre Edit Properties (Mettre à jour les propriétés) s’affiche.

4. Sélectionnez un format dans la liste Category (Catégorie).
  5. Cliquez sur OK.

Personnaliser la liste de coordonnées

Vous pouvez également personnaliser l’affichage des coordonnées en entrée et des coordonnées de la section List (Liste) conformément à un autre système ou aux besoins d’un autre utilisateur.

1. Dans la fenêtre Coordinate Conversion (Conversion des coordonnées), cliquez sur le bouton Edit Properties (Mettre à jour les propriétés) Mettre à jour les propriétés.
  2. Dans la liste Formats, cliquez sur Custom (Personnalisé).
  3. Dans la zone en entrée Advanced (Avancé), saisissez des espaces ou des caractères pour personnaliser le format d’affichage.
  4. Sélectionnez la case à cocher dans la boîte de dialogue Display Ambiguous Coordinates (Afficher les coordonnées ambiguës) pour afficher les coordonnées ambiguës.

La boîte de dialogue Display Ambiguous Coordinates (Afficher les coordonnées ambigües) permet à l’utilisateur final de choisir Lat/Lon ou Lon/Lat lorsque l’ordre n’est pas immédiatement évident d’après les valeurs données.

5. Cliquez sur OK.