Changer le symbole affiché sur la carte

Vous pouvez modifier le symbole utilisé par Coordinate Conversion pour marquer les coordonnées sur la carte.

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet Map (Carte).
  2. Dans le groupe Inquiry (Requête), cliquez sur Coordinate Conversion Coordinate Conversion.
  3. Dans la fenêtre Coordinate Conversion, cliquez sur le bouton Edit Properties (Mettre à jour les propriétés) Mettre à jour les propriétés en regard de la zone de texte Input (Entrée).
  4. Dans la fenêtre Edit Properties (Mettre à jour les propriétés), cliquez sur l’onglet Symbology (Symbologie).
  5. Sélectionnez le symbole à utiliser pour marquer les coordonnées sur la carte.

Astuce :
    Dans la zone de texte Choose Symbol (Choisir un symbole), entrez un mot-clé pour rechercher un symbole en particulier.

6. Cliquez sur Apply (Appliquer) pour marquer les coordonnées sur la carte avec le symbole sélectionné.