Convertir des coordonnées

Vous pouvez convertir des coordonnées en cliquant sur un point de la carte et en entrant des coordonnées dans la zone de texte en entrée. Vous pouvez ensuite copier les coordonnées converties et les utiliser ailleurs.

Remarque :

Ajoutez les formats de coordonnées dans la boîte de dialogue de l’outil avant de convertir une coordonnée.

Pour convertir des coordonnées, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet Map (Carte).
  2. Dans le groupe Inquiry (Requête), cliquez sur Coordinate Conversion Coordinate Conversion.
  3. Dans la fenêtre Coordinate Conversion, cliquez sur l’outil Map Point (Point de la carte) Outil Map Point (Point de la carte) et sur un emplacement sur la carte.
  4. Entrez les coordonnées dans la zone de texte Input (Entrée) et appuyez sur Entrée.

Une coordonnée correspondant à votre format de coordonnées en entrée est ajoutée à la liste, et la localisation s’affiche selon les formats définis dans la table en sortie.