Sélectionner des coordonnées

Vous pouvez sélectionner des localisations spécifiques que vous avez ajoutées pour voir leurs valeurs de coordonnées dans la liste de coordonnées et leur position sur la carte.

Sélectionner des coordonnées sur la carte

Après avoir ajouté des coordonnées, vous pouvez cliquer sur une localisation dans la carte pour voir sa valeur de coordonnée mise en surbrillance dans la liste de coordonnées.

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet Map (Carte).
  2. Dans le groupe Inquiry (Requête), cliquez sur Coordinate Conversion Coordinate Conversion.
  3. Dans la fenêtre Coordinate Conversion, cliquez sur le bouton Select Point (Sélectionner un point) Sélectionner un point en regard de la zone de texte Input (Entrée).
  4. Cliquez sur une position de coordonnée qui a été ajoutée à la carte.

La coordonnée est mise en surbrillance sur la carte et dans la liste de coordonnées.

Sélectionner des coordonnées dans la liste de coordonnées

Après avoir ajouté des coordonnées, vous pouvez cliquer sur une valeur dans la liste de coordonnées pour voir sa localisation mise en surbrillance sur la carte.

1. Dans la fenêtre Coordinate Conversion, cliquez sur la valeur dans la liste de coordonnées.

La coordonnée est mise en surbrillance dans la liste de coordonnées et sur la carte.

2. Appuyez sur la touche Ctrl et cliquez sur une autre localisation dans la liste de coordonnées.

Les coordonnées déjà sélectionnées et les plus récemment sélectionnées sont mises en surbrillance sur la carte et dans la liste de coordonnées.