Modifier le paramètre par défaut pour construire des pyramides

Lorsque vous choisissez de construire des pyramides, elles sont créées pour le jeu de données entier, notamment tous les canaux.

Les informations concernant les pyramides sont écrites à l’emplacement de fichier proxy si le fichier ou les dossiers sont en lecture seule.

Procédez comme suit pour définir le comportement par défaut de construction des pyramides.

1. Cliquez sur l’onglet Project (Projet).
  2. Cliquez sur l'onglet Options.
  3. Cliquez sur Raster and Imagery (Raster et imagerie).
  4. Cliquez sur Raster Dataset (Jeu de données raster).
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Build pyramid dialog settings (Paramètres de la boîte de dialogue de génération des pyramides) et choisissez votre paramètre par défaut:
    • Always prompt for pyramids (Toujours demander des pyramides)
    • Always build pyramids (Toujours générer des pyramides)
    • Never build pyramids (Ne jamais générer de pyramides)
  6. Cliquez sur OK.