Supprimer une configuration de traçage

L’outil Supprimer une configuration de traçage permet de supprimer une ou plusieurs configurations de traçage d’un réseau technique.

Prérequis

• Le paramètre Input Utility Network (Réseau de distribution en entrée) doit correspondre à un réseau de distribution de version 5 ou ultérieure.

• Si une géodatabase d’entreprise est utilisée, le réseau technique en entrée doit provenir d’un service du réseau technique.

• Si vous utilisez une géodatabase d’entreprise, le compte connecté au portail ne peut supprimer que les configurations de traçage qu’il crée. Le propriétaire du réseau technique du portail peut supprimer n’importe quelle configuration de traçage du réseau technique.
  • Les configurations de traçage supprimées sont définitivement supprimées du réseau technique.
    Attention :

Supprimer les configurations de traçage partagées sur une carte Web supprime toute référence pour la configuration de traçage et nécessite de recréer et de partager la configuration de traçage via une nouvelle carte Web. Parallèlement, l’opération de modification figurant dans la ressource Configuration de traçage du service de réseau technique peut être utilisée pour effectuer une modification sur place des propriétés de configuration de traçage à partir d’ArcGIS Enterprise 10.9.

Procédez comme suit pour supprimer une configuration de traçage sur le réseau technique :

1. Dans l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Geoprocessing (Géotraitement), cliquez sur Tools (Outils) Outils pour ouvrir la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement).
  2. Dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement), recherchez et sélectionnez l’outil Delete Trace Configuration (Supprimer une configuration de traçage).

Cet outil se trouve dans le jeu d’outils Trace Configuration (Configuration de traçage) de la boîte à outils Utility Network (Réseau technique).

3. Pour le paramètre Input Utility Network (Réseau de distribution en entrée), spécifiez un réseau de distribution.
  4. Pour Trace Configuration (Configuration de traçage), sélectionnez une ou plusieurs configurations de traçage dans la liste fournie.

Les créateurs autres que le propriétaire du réseau technique du portail ne peuvent qu’afficher et supprimer les configurations de traçage qu’ils ont créées.

5. Cliquez sur Run (Exécuter).
  6. Les configurations de traçage sélectionnées sont supprimées du réseau technique en entrée (Input Utility Network).

Dans cette rubrique
  1. Prérequis