Message : les mises à jour apportées à cette couche ne peuvent pas être annulées

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Statut de mise à jour.

Cause

Lorsque vous mettez à jour un service d'entités ou des données non versionnées stockées dans une géodatabase d'entreprise, vous ne pouvez pas annuler vos modifications.

Remarque :

L'option Annuler Annuler reste activée et continue d'enregistrer et d'annuler d'autres actions de la pile, telles que la modification d'une propriété de couche ou la suppression d'un modèle d'entités. Si vous annulez involontairement des types d'actions, vous pouvez utiliser Rétablir Rétablir pour les restaurer.

Dans cette rubrique
  1. Cause