Afficher les fenêtres contextuelles en mode classique

Les fenêtres contextuelles peuvent être présentées avec un des deux modes :

• Mode par défaut : les fenêtres contextuelles s’affichent avec un thème clair ou un thème foncé, selon celui qui correspond à la configuration de l’application. Sinon, vous pouvez choisir d’ignorer la configuration du thème foncé dans les fenêtres contextuelles à tout moment.
  • Mode classique : les fenêtres contextuelles utilisent un type de police et des couleurs uniformes, l’ombrage des diagrammes et les couleurs d’arrière-plan quels que soient les paramètres du thème d’application.

Pour afficher les fenêtres contextuelles en mode classique, procédez comme suit :

1. Dans un projet ouvert, cliquez sur l’onglet Project (Projet) sur le ruban. Sur la page de démarrage de ArcGIS Pro, vous pouvez également cliquer sur Settings (Paramètres) dans le coin inférieur gauche.
  2. Dans la liste située sur la gauche, cliquez sur Options.
  3. Dans la boîte de dialogue Options, sous Application, cliquez sur Navigation.
  4. Sous Pop-ups (Fenêtres contextuelles), décochez l’option Honor dark theme (Accepter le thème foncé) pour afficher les couleurs du thème clair à tout moment, quel que soit le thème actuel de l’application. Vous pouvez également cocher la case Use classic pop-up mode (Utiliser le mode Fenêtre contextuelle classique) pour que les fenêtres contextuelles utilisent le style classique.