Actualisation du contenu d’un emplacement

La première fois que vous accédez à un emplacement à l'aide de l'application ArcGIS Pro, la liste du contenu reflète précisément les éléments présents pouvant être utilisés dans ArcGIS Pro. Si vous modifiez ultérieurement les éléments stockés dans cet emplacement en dehors de ArcGIS Pro ou dans un second projet ouvert, la liste de contenu du premier projet ouvert ne sera pas mise à jour automatiquement pour refléter les modifications.

Par exemple, si vous enregistrez une pièce jointe d’e-mail dans un dossier ou créez une nouvelle classe d’entités à l’aide d’ArcMap ou ajoutez une couche au portail actif à l’aide d’un navigateur Web, vous ne verrez pas le nouvel élément dans le dossier, la géodatabase ou le portail actif automatiquement. Vous devez actualiser la liste du contenu dans ArcGIS Pro pour voir le nouvel élément.

Les méthodes suivantes sont disponibles pour actualiser la liste de contenu :

• Accédez à un emplacement dans la vue du catalogue ou la boîte de dialogue Browse (Parcourir), ou sélectionnez un élément dans la fenêtre Catalog (Catalogue), puis appuyez sur F5 ou cliquez sur Refresh (Actualiser) Actualiser dans l’onglet Catalog (Catalogue) sur le ruban, dans le groupe Organize (Organiser).
  • Accédez à un emplacement dans la vue du catalogue ou la boîte de dialogue Browse (Parcourir) et cliquez sur le bouton Refresh (Actualiser) Actualiser à l’extrémité de la barre Location (Emplacement).
  • Dans la fenêtre Catalog (Catalogue), cliquez sur l’élément, cliquez sur le bouton Menu Menu, puis cliquez sur Refresh (Actualiser) Actualiser.
  • Cliquez avec le bouton droit sur un élément dans la vue du catalogue ou dans la fenêtre Catalog (Catalogue), puis cliquez sur Refresh (Actualiser) Actualiser.