00241 : Le champ <valeur> n'est pas pris en charge en tant que champ d'affichage

Une couche d'entités dans votre carte possède un champ d'affichage défini sur un champ de surface ou de longueur et vous essayez de publier une couche d'entités hébergée à partir de la carte sur votre portail.

Solution

Modifiez le champ d'affichage de la couche.

1. Cliquez avec le bouton droit sur une couche dans la fenêtre Contenu et choisissez Propriétés.
  2. Cliquez sur Display (Affichage) et choisissez un champ d’affichage (Display field) autre que le champ de longueur ou de surface.
  3. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations sur la préparation des données en vue de publier un service d’entités, reportez-vous à la rubrique Créer des cartes pour publier des services d’entités.