Exporter au format EMF

Les fichiers EMF sont utiles pour l’incorporation dans des documents Windows car les portions vectorielles du fichier EMF peuvent être redimensionnées sans subir de perte de qualité. Cependant, puisque le format EMF ne prend pas en charge l'incorporation des polices et qu'il est exclusivement un format Windows, il n'est pas utilisé couramment comme format d'échange entre utilisateurs.

Pour exporter un fichier EMF, assurez-vous qu’une vue cartographique ou de mise en page est active. Dans l’onglet Share (Partager), cliquez sur Map (Carte) Exporter ou sur Layout (Mise en page) Exporter, selon la vue active, pour ouvrir la fenêtre Export (Exporter). Définissez le File Type (Type de fichier) sur EMF. Attribuez un nom et un emplacement au fichier, ainsi que toutes autres propriétés, puis cliquez sur Export (Exporter).

Remarque :

Certaines options sont uniquement disponibles lorsque vous exportez une carte ou une mise en page. Lorsque vous exportez une carte, vous pouvez définir la taille de l’export de carte. Lorsque vous exportez une mise en page, vous pouvez découper selon l’étendue graphique.

Les propriétés suivantes sont disponibles lorsque vous exportez vers un fichier EMF :

PropriétésDescription

Output as image (Sortie en tant qu’image)

Exporter le contenu vectoriel en tant qu’image. Pour les cartes et les mises en page contenant des couches vectorielles dotées d’une forte densité de sommets, ceci peut réduire considérablement la taille du fichier en sortie. Si cette option est utilisée, certaines entités améliorées, telles que les couches et les attributs, cessent de fonctionner.

Vector resolution (Résolution vectorielle)

Résolution ppp réelle des données vectorielles dans la mise en page. La résolution en DPI (PPP) est disponible uniquement lorsque vous exportez une mise en page. Lorsque vous exportez une carte, la résolution en ppp est calculée automatiquement.

Raster resample (Rééchantillonnage raster)

Le niveau de rééchantillonnage des images. Ce paramètre détermine la résolution réelle du contenu du raster en sortie. Par exemple, si le ratio de qualité de l’image en sortie est défini sur 1:2 et que la résolution en sortie est définie sur 300 ppp, le contenu raster est produit à approximativement 150 ppp. Dans de nombreux cas, les données raster peuvent être incluses à une résolution ppp plus faible que celle des données vectorielles sans perte de qualité notable, ce qui réduit la taille du fichier en sortie.

Convert character marker symbols to polygon (Convertir des symboles de marqueur de caractère en polygone)

Détermine si les symboles de marqueur basés sur des caractères de police sont exportés en tant que caractères référencés depuis la police ou en tant que polygones. Sélectionnez cette option pour afficher la sortie sur une machine ne disposant pas des polices appropriées lorsque vous ne pouvez pas intégrer les polices en raison de restrictions de licences ou de formats de fichier.