Enregistrer un fichier cartographique

Une carte peut se situer en dehors de votre projet sous forme de fichier cartographique (.mapx). Ceci facilite l'accès des autres utilisateurs aux cartes générées. Vous pouvez partager des fichiers cartographiques sur le réseau ou par courrier électronique et les ajouter à des projets nouveaux ou existants.

Lorsque vous ajoutez un fichier cartographique au projet, il s'affiche exactement tel qu'il a été enregistré à condition que les données référencées par les couches cartographiques soient accessibles. Les données affichées sur la carte ne sont pas enregistrées avec lorsque vous enregistrez la carte en tant que fichier cartographique. Pour enregistrer la carte et ses données ensemble, créez un paquetage de cartes.

Remarque :

Les fichiers cartographiques (.mapx) enregistrés à l'aide d'ArcGIS Pro 2.0 ne peuvent pas être importés avec des versions précédentes d'ArcGIS Pro.

1. Sur l'onglet Partager, dans le groupe Enregistrer sous, cliquez sur Fichier de carte Fichier de définition du service de carte. Vous pouvez également cliquer sur la carte avec le bouton droit dans la fenêtre Contenu et choisir Enregistrer en tant que fichier de carte.
  2. Saisissez le nom du nouveau fichier cartographique.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).