Accéder aux boîtes d’outils Business Analyst

Disponible avec une licence Business Analyst.

L’extension Business Analyst se compose d’un ensemble d’outils de géotraitement, de processus et d’outils de ruban. Les boîtes d’outils Business Analyst et Territory Design contiennent des ensembles d’outils qui effectuent des opérations SIG élémentaires pour l’analyse de marché.

Utiliser la fenêtre de géotraitement pour accéder aux boîtes d’outils

Sous l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Geoprocessing (Géotraitement), cliquez sur Tools (Outils) pour accéder à la boîte d’outils.

Bouton Outils de l’onglet Analyse

La fenêtre Géotraitement s'affiche.

Dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement), cliquez sur l’onglet Toolboxes (Boîtes d’outils), puis cliquez sur Business Analyst Tools (Outils Business Analyst) ou sur Territory Design Tools (Outils de conception de sectorisation).

Boîte d’outils Business Analyst

Utiliser l’onglet d’analyse pour accéder aux outils et processus Business Analyst

Pour accéder aux outils et processus Business Analyst, procédez comme suit :

Sous l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Workflows (Processus), cliquez sur Business Analysis (Analyse commerciale).

Choisissez un processus, un outil ou un assistant parmi les catégories de la bibliothèque Business Analysis (Analyse commerciale).

Outils de la bibliothèque Business Analyst
Remarque :

Pour accéder aux outils Business Analyst et Territory Design, et aux boîtes d’outils correspondantes, cliquez sur Analysis (Analyse) > Tools (Outils). Le menu Business Analysis (Analyse commerciale) contient des points d’entrée vers des outils courants ainsi que des processus et des assistants, qui consistent souvent en une série d’outils de géotraitement individuels qui permettent de réaliser des analyses.