Ajouter des sites ArcGIS Business Analyst Web App

Disponible avec une licence Business Analyst.

Vous pouvez accéder au contenu de votre organisation qui a été créé dans ArcGIS Business Analyst Web App à partir de l’extension Business Analyst. Il y a ainsi de la place pour la flexibilité et la collaboration entre les applications Business Analyst et sur la ArcGIS Platform. L’entité du processus Add Business Analyst Web App Sites (Ajouter des sites Business Analyst Web App) vous permet d’ajouter des projets entiers ou certains sites dans ArcGIS Pro. Vous pouvez effectuer des analyses supplémentaires dans ArcGIS Pro pour chaque site, notamment appliquer l’outil Enrichir la couche à une géographie standard ou exécuter un temps de trajet de seuil sur un site de points.

Dans ArcGIS Business Analyst Web App, le terme « sites » désigne le contenu d’un projet d’application Web. Un projet est un groupe de couches, sur un portail, qui vous permet de centraliser et d’organiser votre travail. Les sites sont classés par catégories, telles que points localisés, polygones et géographies.

Voici quelques exemples de catégories de sites :

• Point Locations (Points localisés) - Adresses géocodées, localisations épinglées et zones tampons associées, comme un temps de trajet, des entreprises, etc.
  • Polygons (Polygones) - Limites personnalisées, surfaces tracées à main levée, anneaux, etc.
  • Geographies (Géographies) - Limites administratives, limites municipales, départements, provinces, etc.

Le processus Add Business Analyst Web App Sites (Ajouter des sites Business Analyst Web App) conserve la symbologie et la structure de ces couches dans ArcGIS Pro. Par exemple, les zones tampons isochrones sont conservées et associées à leur localisation. Les couches ajoutées à ArcGIS Pro sont des services d’entités hébergés sur votre portail.

Remarque :

Pour utiliser ce processus, vous devez être connecté à un portail qui contient des projets ArcGIS Business Analyst Web App.

Pour ajouter des sites d’application Web dans ArcGIS Pro, sous l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Workflows (Processus), cliquez sur Business Analysis (Analyse commerciale) puis sur Add Business Analyst Web App Sites (Ajouter des sites Business Analyst Web App) Ajouter des sites Business Analyst App.

• Dans la boîte de dialogue Add Sites (Ajouter des sites), vous pouvez sélectionner l’un des projets disponibles dans votre organisation, de type My Projects (Mes projets) ou Shared Projects (Projets partagés).
  • Par défaut, vous ne pouvez sélectionner que des catégories de sites de projet entier. Par exemple, toutes les entrées Point Locations (Points localisés) ou toutes les entrées Polygons (Polygones).
  • Pour ajouter certaines entités de site d’une classification, vous devez activer le bouton bascule Select individual sites (Sélectionner individuellement des sites). La limite est de cinq sites.