Enrichir la couche

Disponible avec une licence Business Analyst.

L’outil Enrichir la couche ajoute des variables démographiques et paysagères aux classes d’entités surfaciques en entrée, à des fins d’analyse, de modélisation et de génération de rapports. Vous pouvez étoffer un ensemble d’entités en entrée avec les données d'environ 15 000 variables provenant de plus de 140 pays, hébergées dans ArcGIS Online. Les données peuvent avoir pour source ArcGIS Online ou être installées localement. Les données englobent les données démographiques telles que l’âge par race ou par sexe, les caractéristiques de la population et des logements, les profils d’emploi, les sites économiques, les dépenses de consommation et le potentiel de marché.

Remarque :

Pour connaître les données américaines incluses dans Business Analyst, consultez le document suivant :

Les données sont disponibles à plusieurs échelles géographiques, comme les groupes d’îlots, les départements, les États et les pays. L’outil Enrichir la couche utilise une méthodologie de répartition propriétaire qui permet d’estimer les statistiques de manière plus exacte à de faibles niveaux géographiques.

Approfondissement :

Découvrez comment configurer des données personnalisées pour les utiliser avec l’outil Enrichir la couche et dans d’autres processus Business Analyst avec une Statistical Data Collection, ou plusieurs.