Exécution de l'analyse - Vue d'ensemble

Disponible avec une licence Business Analyst.

Cette section offre une vue d'ensemble des workflows et des assistants dans Business Analyst. Les outils de géotraitement individuel sont disponibles dans les boîtes à outils Business Analyst et Territory Design.

Workflows de base

Nom de workflowDescription
Analyse d'adéquation

Calcule un score d'adéquation pour un ensemble d'entités en entrée selon un ensemble de critères d'adéquation définis par l'utilisateur. Les critères peuvent être des attributs issus des entités entrantes, des données enrichies issues de Business Analyst Data Browser (Navigateur de données) ou les valeurs agrégées issues des entités ponctuelles sur la carte. Les utilisateurs peuvent ajuster les pondérations et les paramètres d'influence et voir les modifications apparaître en mode dynamique sur la carte. La sortie inclut un score global, un score par critère et la valeur de critère brute.

Marketing cible

Crée une série de cartes thématiques et de rapports démontrant la manière dont vous atteignez chacun des segments Tapestry Esri et où vous avez la possibilité de vous développer dans une région d'intérêt. Les données client entrantes ou une couche d'entités représentative crée un profil client qui est comparé à un plus grand profil de marché qui calcule un index et des valeurs de pénétration en vue de catégoriser chaque segment Tapestry dans l'un des quatre quadrants (Principal, Niche, Développement, Évitement) afin d'informer vos tactiques marketing et d'accroître votre portée.

Modèle de Huff

Calcule et génère une couche d'entités surfaciques de probabilité selon un ensemble de polygones entrants, d'emplacements existants et d'emplacements de prospect vers lequel une entité donnée, comme un groupe de blocs, se dirigera en fonction des alternatives existantes disponibles. Les polygones entrants peuvent inclure vos propres données ou vos données enrichies issues de Business Analyst pour quantifier la probabilité de certaines populations. Les emplacements existants et prospectifs peuvent avoir une valeur d'attractivité susceptible d'influencer la distance que les clients sont prêts à parcourir.

Territory Design

Territory Design est incluse avec Business Analyst en tant que boîte à outils à part, vous permettant de créer et d'équilibrer la sectorisation à partir des couches ponctuelles ou polygonales. Les utilisateurs peuvent ajouter des centres de sectorisation ou des barrières géographiques pour contraindre les secteurs propres à votre organisation. En outre, vous pouvez choisir d'optimiser la sectorisation selon les valeurs minimales, maximales ou idéales pour un ensemble d'attributs, ou équilibrer les secteurs afin de répartir de manière uniforme un ensemble d'attributs dans les secteurs. Les secteurs multi-niveaux imbriquées sont pris en charge, comme zones, districts et régions. La sortie représente un ensemble d'entités avec chaque niveau de secteurs et les données de base à partir desquelles elles sont issues. En outre, les utilisateurs peuvent générer des rapports synthétisant les définitions de la sectorisation.

Dans cette rubrique
  1. Workflows de base