Installer des structures d’apprentissage profond pour ArcGIS

Tous les outils de géotraitement de Deep Learning dans ArcGIS Pro nécessitent l’installation préalable des bibliothèques de structure de Deep Learning prises en charge.

Pour savoir comment installer les paquetages de Deep Learning, consultez la page Deep Learning Libraries Installer pour ArcGIS Pro.

Remarque :

Chaque version de ArcGIS Pro requiert des versions spécifiques des bibliothèques de Deep Learning. Lorsque vous mettez à niveau ArcGIS Pro, vous devez installer les bibliothèques de Deep Learning qui correspondent à cette version de ArcGIS Pro. Pour connaître la liste des bibliothèques requises à chaque version ainsi que d’autres informations, reportez-vous au Forum aux questions sur le Deep Learning.

Vous pouvez également recourir aux outils de Deep Learning dans votre environnement ArcGIS Enterprise. Pour savoir comment installer les structures de Deep Learning pour ArcGIS Enterprise, reportez-vous à la rubrique Configurer ArcGIS Enterprise pour le Deep Learning.