Fonction de classification ML

Disponible avec une licence Image Analyst.

Disponible avec une licence Spatial Analyst.

Aperçu

La fonction de classification ML vous permet d'effectuer une classification supervisée, à l'aide d'un algorithme de classification de vraisemblance maximale, sur un jeu de données raster ou une mosaïque. Cette fonction nécessite un fichier de signatures de classification.

Remarques

Si vous ne disposez que des informations de chaîne des signatures, vous devez d’abord placer ces informations dans un fichier de signatures .gsg.

Paramètres

ParamètresDescription

Raster

Raster en entrée à classer à l’aide de l’algorithme de classification de vraisemblance maximale.

Signature File/URL (Fichier de signatures/URL)

Fichier de signatures .gsg.

Dans cette rubrique
  1. Aperçu
  2. Remarques
  3. Paramètres