Suppression de bruit thermique Sentinel-1

Aperçu

La correction de bruit thermique peut être appliquée aux produits SLC (Single Look Complex) Sentinel-1 de niveau 1 et GRD (Ground Range Detection) de niveau 1 n’ayant pas déjà été corrigés. L’opérateur peut également éliminer cette correction en fonction des annotations de produit afin de réintroduire le signal de bruit ayant été supprimé pour générer le produit d’origine. Les annotations de produit seront mises à jour en conséquence afin que la correction puisse être réappliquée.

Remarques

Les produits Sentinel-1 de niveau 1 fournissent un fichier LUT (Look-Up Table) de bruit pour chaque jeu de données de mesure. Les valeurs figurant dans le fichier LUT de suppression de bruit, fournies en puissance linéaire, peuvent être utilisées pour dériver les profils de bruit calibrés correspondant aux données GRD calibrées. L’interpolation bilinéaire est utilisée pour les pixels situés entre les points dans le fichier LUT.

Paramètres

Le seul paramètre de cette fonction est le produit GRD ou SLC Sentinel-1 de niveau 1 en entrée.

ParamètreDescription

Raster

Le raster en entrée Sentinel-1 que vous souhaitez traiter.

La fonction utilisera le fichier LUT pour appliquer la correction thermique ou pour supprimer la correction, selon le contenu du fichier LUT.

Dans cette rubrique
  1. Aperçu
  2. Remarques
  3. Paramètres