Géodatabases multiples dans Oracle

Pour stocker plusieurs géodatabases lorsque vous utilisez un système de gestion de base de données Oracle, suivez l’une des procédures suivantes :

• Installez des instances séparées d’Oracle et créez une géodatabase dans chacune d’elle. C’est la méthode conseillée si vous utilisez une base de données 11g Oracle.
  • Si vous utilisez l’architecture mutualisée disponible dans la base de données 12c Oracle, vous pouvez également utiliser des bases de données enfichables et créer une géodatabase dans chaque base de données enfichable.

Dans les deux cas, chaque géodatabase est gérée et mise à niveau de manière indépendante. Chaque base de données peut également être supprimée individuellement. Dans chaque base données, les tables système de la géodatabase sont stockées dans la structure de l’utilisateur sde et les données utilisateur sont stockées dans les structures des utilisateurs individuels.

Deux géodatabases, chacune dans sa propre base de données Oracle

Héritage :

La création de géodatabases de structure d’utilisateur est obsolète.