Analyseur de mosaïques : avertissement 71113

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

Avertissement

La méthode de mosaïquage Plus proche du centre est sélectionnée par défaut pour la mosaïque.

Description

La méthode de mosaïquage détermine la visibilité des éléments de mosaïque superposés. La méthode de mosaïquage Plus proche du centre est appliquée par défaut lorsque vous créez une mosaïque.

Solution

Dans les propriétés par défaut de la mosaïque, modifiez la méthode de mosaïquage. Assurez-vous qu'il s'agit de la méthode de mosaïquage optimale par défaut. Par exemple, si votre mosaïque contient des données sur la couverture nuageuse ou la date dans la table attributaire, nous vous recommandons de sélectionner la méthode de mosaïquage Par attribut et de définir le paramètre Valeur de base du tri sur la valeur appropriée.

Pour modifier cette propriété, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la mosaïque dans la fenêtre Catalogue (ou ArcCatalog) et sélectionnez Propriétés. Cliquez ensuite sur l'onglet Valeurs par défaut et cliquez sur le bouton situé en regard du champ Méthodes de mosaïquage autorisées pour modifier les valeurs par défaut.

Dans cette rubrique
  1. Avertissement
  2. Description
  3. Solution