Créer ou modifier les symboles de points d’intérêt Indoors

Disponible pour une organisation ArcGIS disposant d’une licence pour l’extension Indoors.

ArcGIS Indoors est livré avec un jeu de symboles par défaut destiné à afficher les types de points d’intérêt (POI) sur la carte et dans le volet Explore (Explorer) des applications mobiles Indoor Viewer et Indoors. Les symboles par défaut sont préconfigurés dans les modèles de carte et les styles disponibles dans le paquetage d’installation des données du produit pour ArcGIS Indoors et indiquent une structure pour la catégorisation des points et des zones d’intérêt. Si les symboles par défaut ne correspondent pas à vos attentes, vous pouvez modifier le jeu de symboles existant ou créez le vôtre.

Créer ou modifier les images de symbole

Indoors prend en charge l’utilisation des symboles PNG ou SVG dans la fenêtre Explore (Explorer) et le fichier de style personnalisé.

En savoir plus sur la création ou la modification des images de symbole

Mettre à jour les catégories Indoors

Une fois le jeu de symboles créé, les catégories par défaut fournies dans les modèles de carte peuvent être modifiées pour inclure les changements. Vous pouvez supprimer des catégories devenues inutiles dans le modèle, modifier les icônes par défaut des catégories existantes et définir de nouveaux symboles, et créer de nouvelles catégories et de nouveaux groupes de catégories symbolisés par vos icônes personnalisées.

Remarque :

Indoors prend uniquement en charge un niveau de sous-catégories dans un groupe de catégories.

Pour modifier les catégories et les groupes dans les modèles de carte, procédez comme suit :

1. Démarrez ArcGIS Pro.
  2. Ouvrez ou créez une carte ArcGIS Indoors.
  3. Cliquez sur l’onglet View (Vue), puis sur Indoors > Configure Indoors Categories (Configurer des catégories Indoors).

Le volet Configure Indoors Categories (Configurer des catégories Indoors) apparaît.

4. Dans la vue Categories (Catégories), recherchez les catégories ou les groupes à modifier, cliquez dessus avec le bouton droit et sélectionnez Edit Icons (Mettre à jour les icônes).
    Remarque :

Vous pouvez également modifier les icônes des vues Layers (Couches) et Explore (Explorer).

5. Chargez les nouveaux symboles.

Ajouter ou modifier le fichier de style ArcGIS Pro

Pour modifier le style de ArcGIS Pro, voir Gérer les styles.

Garantir la cohérence

Il est essentiel que les catégories et les couches de la carte soient harmonisées afin d’offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Assurez-vous que les icônes utilisées dans les catégories ou les groupes de catégories sont cohérentes avec les symboles employés pour l’affichage des entités concernées sur la carte.