Processus d’importation de plans d’étages DAO

Disponible pour une organisation ArcGIS disposant d’une licence pour l’extension Indoors.

Si des données de plans d’étages sont stockées dans des dessins DAO, vous pouvez utiliser l’outil Importer des plans d’étages dans une géodatabase Indoors pour importer ces données dans votre jeu de données Indoor (créé à l’aide de l’outil Créer un jeu de données Indoor) ou votre géodatabase Indoors (créée à l’aide de l’outil Créer une base de données Indoors). Le processus d’importation utilise un fichier de configuration pour apparier les informations de vos couches DAO aux classes d’entités Indoor correspondantes. Ce fichier de configuration prend en charge l’utilisation de plusieurs dessins et superpositions DAO. Lorsque les fichiers DAO sont mis à jour, vous pouvez configurer l’outil pour importer uniquement les plans d’étages DAO qui ont changé.

Remarque :

Avant d’importer les données DAO, assurez-vous que vos dessins DAO ont été géoréférencés correctement.

Le processus d’importation des plans d’étages DAO dans votre jeu de données Indoor se compose des étapes suivantes :

1. Configurer les appariements et les métadonnées des plans d’étages DAO.
    1. Apparier les couches DAO aux classes d’entités du jeu de données Indoor.
    2. Configurer les propriétés des installations.
    3. Configurer les propriétés des niveaux.
    4. Configurer les fichiers sources.
  2. Importer les plans d’étages DAO.
  3. Procéder au contrôle qualité.