Utiliser le volet Gérer les enregistrements

Les enregistrements de l’atelier parcellaire sont créés et gérés dans le volet Manage Records (Gérer les enregistrements). Pour ouvrir la fenêtre Manage Records (Gérer les enregistrements), cliquez sur la flèche de la liste déroulante Create Record (Créer un enregistrement) Nouvel enregistrement dans le groupe Records (Enregistrements) sur le ruban Parcels (Parcelles) et cliquez sur Manage (Gérer).

Lorsque le volet Manage Records (Gérer les enregistrements) est ouvert pour la première fois, les options de recherche s’affichent pour trouver les enregistrements de parcelle. Si un enregistrement actif existe sur la carte, il est affiché en gras dans la partie supérieure du volet.

Vous pouvez procéder comme suit dans la fenêtre Manage Records (Gérer les enregistrements) :

• Créez un enregistrement de parcelle.

Cliquez sur Create Record (Créer un enregistrement) pour créer un enregistrement de parcelle et saisir les attributs pour le nouvel enregistrement de parcelle.

• Recherchez des enregistrements de parcelle.

Recherchez les enregistrements de parcelle en cliquant sur une des recherches automatiques.

• Affichez et mettez à jour les propriétés de l’enregistrement de parcelle.

Recherchez un enregistrement de parcelle, survolez l’enregistrement dans la liste des résultats et cliquez sur Show Record Properties (Afficher les propriétés des enregistrements) Avant.

• Définissez un enregistrement de parcelle comme actif.

Recherchez un enregistrement de parcelle, passez le pointeur sur l’enregistrement dans la liste des résultats et cliquez sur Set Active Record (Définir l’enregistrement actif) Enregistrement actif.

• Attribuez un enregistrement de parcelle à une sélection d’entités de parcelle.

Recherchez un enregistrement de parcelle, cliquez avec le bouton droit sur l’enregistrement dans la liste des résultats et cliquez sur Assign Selection To Record (Affecter la sélection à l’enregistrement)Affecter la sélection à l’enregistrement

• Ouvrez la table attributaire Enregistrements.

Recherchez un enregistrement de parcelle, cliquez avec le bouton droit sur l’enregistrement dans la liste des résultats, et cliquez sur Attribute Table Showing Selection (Table attributaire affichant la sélection) pour ouvrir la table attributaire Enregistrements.avec l’enregistrement de parcelle sélectionné.

• Supprimer des enregistrements.

Recherchez des enregistrement de parcelle, sélectionnez et cliquez avec le bouton droit sur les enregistrements de la liste des résultats, puis cliquez sur Delete Records (Supprimer les enregistrements)Supprimer les éléments sélectionnés

Rechercher des enregistrements de l’atelier parcellaire

Pour rechercher des enregistrements de parcelle, cliquez sur l’une des recherches automatiques suivantes :

• All Records In Map Extent (Tous les résultats dans l’étendue de la carte)
  • All Selected Records (Tous les enregistrements sélectionnés)
  • Records Created In The Last 7 Days (Enregistrements créés au cours des 7 derniers jours)
  • Records Created In The Last 31 Days (Enregistrements créés au cours des 7 derniers jours)

Pour créer une recherche personnalisée, cliquez sur l’option de recherche Query (Requête) et cliquez sur Add Clause (Ajouter une clause) sur la boîte de dialogue Query (Requête).

En savoir plus sur la création de requêtes de recherche

Pour effacer les résultats d’une requête de recherche, cliquez sur Delete (Supprimer) Fermer en regard du texte de recherche dans la zone de texte des enregistrements. Cliquez sur le bouton Retour Précédent pour revenir à la liste des options de recherche.