Prise en main d’ArcGIS StreetMap Premium Custom Roads

ArcGIS StreetMap Premium Custom Roads permet aux organisations de combiner les routes qu’elles gèrent avec les routes ArcGIS StreetMap Premium basées sur les données du fournisseur HERE pour générer un réseau de transport praticable, continu et unique. StreetMap Premium Custom Roads est un produit distinct (au format de géodatabase fichier). La géodatabase fichier StreetMap Premium Custom Roads est projetée avec le système de coordonnées WGS 1984 Web Mercator (Sphère auxiliaire). Des cartes à affichage rapide sont également incluses dans un projet ArcGIS Pro (fichier .aprx), ainsi que des localisateurs StreetMap Premium pour un géocodage de précision.

Remarque :

Le jeu de données StreetMap Premium Custom Roads est fourni sur une clé USB en lecture seule. Une fois que vous avez copié les données sur un disque local, vérifiez que le jeu de données (fichiers .gdb et .aprx) n’est pas en accès limité ou protégé en écriture avant de commencer à le modifier.

Avec ArcGIS Pro 2.6 ou ultérieur, le paquetage de tuiles vectorielles (fichier .vtpk) fourni avec le produit peut remplacer les couches de cartographie dans la géodatabase fichier. Le fichier .vtpk est identique à la carte de navigation ArcGIS Online incluant les données commerciales du fournisseur HERE, mais intègre aussi des contributions de la communauté des utilisateurs de SIG. La carte Navigation with Custom Roads (vtpk) (Navigation avec routes personnalisées) est désormais la carte par défaut dans StreetMap Premium Custom Roads pour créer vos propres paquetages de cartes mobiles. En outre, vous disposez des nouveaux localisateurs d’ArcGIS StreetMap Premium, qui peuvent remplacer les localisateurs classiques fournis avec StreetMap Premium Custom Roads. Pour utiliser les nouveaux localisateurs et le jeu de données réseau, l’extension ArcGIS StreetMap Premium pour votre région est obligatoire pour ArcGIS Pro et/ou ArcGIS Enterprise. Les localisateurs classiques seront considérés comme obsolètes en 2021 et ne seront plus mis à jour ou fournis avec le produit StreetMap Premium Custom Roads. Pour en savoir plus sur les contenus fournis avec le produit StreetMap Premium Custom Roads, consultez la section Référence à la fin du document suivant :

ArcGIS StreetMap Premium Custom RoadsArcGIS Pro (PDF)