Présentation de ArcGIS StreetMap Premium

ArcGIS StreetMap Premium permet d’afficher, de géocoder, calculer des itinéraires et déployer des données de rues commerciales sur site, derrière votre pare-feu.Les données ArcGIS StreetMap Premium du fournisseur HERE sont disponibles dans deux formats. Le premier format est une géodatabase fichier (.gdb) contenant les couches de cartographie et le jeu de données réseau pour le calcul d’itinéraire, ainsi que les fichiers de localisateur pour le géocodage. Le deuxième format est un paquetage de cartes mobiles (.mmpk) qui inclut les couches de cartographie, le jeu de données réseau et les localisateurs après l’importation du format dans ArcGIS Pro. Les données ArcGIS StreetMap Premium pour le Japon d’INCREMENT P sont disponibles uniquement sous forme de géodatabase fichier (.gdb) contenant les couches de cartographie et le jeu de données réseau pour le calcul d’itinéraire, ainsi que les fichiers de localisateur pour le géocodage. Il existe par ailleurs un produit distinct, pouvant être commandé séparément, intitulé ArcGIS StreetMap Premium Custom Roads qui permet aux organisations de combiner leurs propres données routières avec les routes de StreetMap Premium afin de générer un réseau de transport praticable, continu et unique. L’abonnement à StreetMap Premium comprend des mises à jour régulières des données afin que les sorties de géocodage, de calcul d’itinéraire et de cartographie soient les plus précises possible.

ArcGIS StreetMap Premium vous donne accès à un jeu de données de rues enrichi compatible avec ArcGIS Pro, pour un affichage cartographique hautes performances de haute qualité et une prise en charge du géocodage, du calcul d’itinéraire et des feuilles de route détaillées. Grâce aux jeux de données de rues des fournisseurs HERE et INCREMENT P, StreetMap Premium propose une solution prête à l’emploi, qui vous aide à atteindre des taux d’appariement optimums en termes de géocodage et génère les itinéraires et feuilles de route les plus adaptés à l’aide des informations de trafic historique incluses ou d’un flux de trafic réel facultatif. Les clients de ArcGIS StreetMap Premium ont accès à ce contenu. Pour en savoir plus sur la couverture disponible, consultez la couverture cartographique au format géodatabase fichier ou la couverture cartographique au format de paquetages de cartes mobiles sur le site Web d’ArcGIS.

Données cartographiques StreetMap Premium du fournisseur HERE

Remarque :

Pour plus d’informations sur les restrictions techniques relatives aux données ArcGIS StreetMap Premium, consultez la page Restrictions techniques pour ArcGIS StreetMap Premium sur le site Web d’ArcGIS. Pour connaître les conditions requises en matière de licences, consultez la page Exigences de licence de StreetMap Premium sur le site Web d’ArcGIS.