Options de la table

Les options de table sont des paramètres d’application qui permettent de déterminer s’il est possible d’ajouter interactivement de nouvelles lignes dans une table attributaire de classe d’entités. Ces paramètres s’appliquent à tous vos projets.

Certaines couches d’entités ne permettent pas d’ajouter de nouvelles lignes autonomes car leurs entités nécessitent une géométrie. Ces types de couche n’incluent pas l’option Click to add new row (Cliquer pour ajouter une nouvelle ligne) :

Pour modifier les options de la table, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’onglet Project (Projet), puis sur Options.
  2. Dans la boîte de dialogue Options, sous l’en-tête Application, cliquez sur l’onglet Table.
  3. Sélectionnez Hide the ’Click to add new row’ option for feature class tables (Masquer l’option « cliquer pour ajouter une nouvelle ligne » pour les tables de classes d’entités) afin de masquer l’option Click to add new row (Cliquer pour ajouter une nouvelle ligne) lorsque vous utilisez des tables attributaires de classes d’entités. Par défaut, ce paramètre n’est pas sélectionné.