Options de sélection pour la mise à jour

Dans la boîte de dialogue Options du projet, dans l'onglet Sélection, vous pouvez modifier les paramètres qui affectent les outils de sélection dans l'onglet Modifier et la fenêtre Modifier des entités. Ceux-ci incluent les paramètres relatifs à l'icône de sélection et au graphique de sélection interactive.

Cette rubrique vous montre comment personnaliser les outils de sélection. Pour connaître les étapes afin de sélectionner des entités à mettre à jour, reportez-vous à la rubrique Sélectionner des entités à mettre à jour.

Afficher l'icône de sélection

Pour afficher le bouton d’icône de sélection Inverser la sélection près du pointeur lorsque vous sélectionnez des entités superposées ou coïncidentes, cochez la case Show the selection chip (Afficher l’icône de sélection). L'icône de sélection apparaît avec une flèche de liste déroulante permettant d'afficher la liste des entités sélectionnées.

1. Sous l'onglet Modifier du groupe Sélection, cliquez sur le lanceur de boîte de dialogue Options Lanceur.
  2. Dans la boîte de dialogue Options, cliquez sur l'onglet Sélection et cochez la case Afficher l'icône de sélection.
  3. Cliquez sur OK.

Vos paramètres sont enregistrés et la boîte de dialogue se ferme.

Afficher le graphique de sélection

Pour afficher le graphique de sélection interactive lorsque vous sélectionnez des entités, cochez la case Display the interactive selection graphic (Afficher le graphique de sélection interactive).

Le graphique de sélection est un rectangle de sélection visible que vous créez en cliquant sur le premier angle, en faisant glisser le pointeur et en cliquant sur l'angle opposé. Vous pouvez déplacer ce rectangle sur la carte et l'utiliser pour sélectionner des entités.

1. Sous l'onglet Modifier du groupe Sélection, cliquez sur le lanceur de boîte de dialogue Options Lanceur.
  2. Dans la boîte de dialogue Options, cliquez sur l'onglet Sélection et cochez la case Afficher le graphique de sélection interactive.
  3. Cliquez sur OK.

Vos paramètres sont enregistrés et la boîte de dialogue se ferme.