Message : Branch versioned data can only be edited through a feature service (Les données de branche versionnée peuvent être mises à jour uniquement par l’intermédiaire d’un service d’entités).

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Statut de mise à jour.

Cause

Les données de branche versionnée peuvent être mises à jour uniquement lorsque des couches sont ajoutées à une carte directement à partir d’une connexion de base de données. Pour mettre à jour des données de branche versionnée dans ArcGIS Pro, les données doivent d’abord être publiées dans un service d’entités et accessibles en tant que couche d’entités Web à partir du portail.

En savoir plus sur le partage des données de branche versionnée

Dans cette rubrique
  1. Cause