Message : Edits made to this layer cannot be undone (Les mises à jour apportées à cette couche ne peuvent pas être annulées)

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Editing Status (Statut de mise à jour).

Cause

Les scénarios de mise à jour peuvent être à l’origine de cette erreur :

• Mise à jour de données d’entité non versionnées stockées dans une géodatabase d’entreprise
  • Mise à jour de la version par défaut de données d’entité de branche versionnée qui sont publiées alors que la fonction de gestion des versions est activée

Remarque :

D’autres actions, comme une propriété de couche modifiée ou un modèle d’entités supprimé, sont toujours enregistrées et peuvent être annulées.

Solution

Si vous mettez à jour des données d’entité non versionnées, vous pouvez effectuer l’une des opérations suivantes :

• Inscrire les données d’entité comme versionnées.
  • Publier les données d’entité sous la forme de couches Web et mettre à jour le service d’entités.

Si vous mettez à jour la version par défaut par rapport à un service de branche versionnée, créez une version de branche et mettez-la à jour. Une fois vos modifications terminées, vous pouvez les enregistrer et les réinjecter dans la version par défaut.

Dans cette rubrique
  1. Cause
  2. Solution