Message : licence insuffisante pour modifier cette couche

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Statut de mise à jour. Il peut également apparaître avec d'autres messages de licence concernant la topologie, les cotations et les réseaux géométriques.

Cause

Vous avez besoin d'une licence ArcGIS Pro supplémentaire pour mettre à jour les données contenues dans la couche ou table.

Solution

Mettez à niveau votre licence ArcGIS Pro ou installez et enregistrez l'extension que vous utilisez.

Dans cette rubrique
  1. Cause
  2. Solution