Décalage (polyligne)

Dans un modèle d'entités de groupe, le générateur Décalage Décaler au début de la ligne crée une interruption à une distance radiale donnée de la première entité ponctuelle du groupe et du premier sommet de l'entité polyligne principale. Vous pouvez créer le premier sommet le long d'une mémoire tampon circulaire affichant la distance de l'interruption. Le générateur est disponible avec les modèles principaux de polylignes.

Lorsque vous configurez le générateur avec un modèle d'entité ponctuelle, cela crée une entité ponctuelle au premier point d'emplacement. Si vous capturez vers une entité ponctuelle existante sur une couche actuellement configurée pour le générateur, le générateur ne crée pas d'entité ponctuelle double.

Pour afficher une liste complète des générateurs d'entités, référez-vous à la section Référence au générateur d'entités.

Paramètres

ParamètreDescriptionRequis/facultatif

Choisir un modèle d’entité

Le modèle ponctuel dans la carte utilisé pour générer une entité ponctuelle au premier emplacement ponctuel que vous créez dans une carte.

Facultatif

Distance

L'interruption mesurée comme distance radiale autour du premier emplacement ponctuel que vous créez dans une carte. La distance par défaut est nulle.

Facultatif

Paramètres
Remarque :

Lorsque les entités sont membres d'un réseau de distribution, un enregistrement d'association de connectivité est créé entre la première entité ponctuelle du groupe et l'entité ponctuelle ajoutée en respectant un décalage.

Dans cette rubrique
  1. Paramètres