Afficher et mettre à jour les attributs d’un réseau de distribution

Dans la fenêtre Attributes (Attributs) Attributs, vous pouvez afficher les attributs du réseau de distribution et les ressources associées pour une entité de réseau ou un objet sélectionné. Dans l’arborescence, les associations apparaissent sous l’entité ou l’objet sélectionné et indiquent le nombre total de sous-entités ou sous-objets associés.

Afficher les ressources de réseau associées

Les entités associées sont organisées par couche et peuvent contenir plusieurs éléments. Lorsque vous cliquez sur une connexion, une inclusion ou une dépendance, les informations relatives à l’association sont indiquées sous l’onglet Associations.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Associations.

1. Sous l’onglet Edit (Modifier), groupe Selection (Sélection), cliquez sur Attributes (Attributs) Attributs.

La fenêtre Attributs apparaît.

Fenêtre Attributs
  2. Cliquez sur Select (Sélectionner) Sélectionner et sélectionnez une entité de réseau de distribution.

La liste de sélection apparaît dans la fenêtre.

3. Cliquez sur une association de réseau, par exemple, Connected to (Connecté à), Contained within (Contenu dans) ou Attached to (Attaché à).

L’onglet Associations apparaît et présente les informations sur toutes les associations concernant l’entité sélectionnée.

4. Dans la liste de sélection, cliquez avec le bouton droit sur l’association et choisissez Zoom To (Zoomer sur) Zoom sur les entités sélectionnées.

Menu contextuel Association

Ajouter un objet non spatial

Pour ajouter des objets non spatiaux à un conteneur existant, cliquez avec le bouton droit sur le conteneur dans l’arborescence, puis sur Add New To Container (Ajouter un nouvel élément au conteneur) Sélectionner une relation.

1. Sous l’onglet Edit (Modifier), groupe Selection (Sélection), cliquez sur Attributes (Attributs) Attributs.

La fenêtre Attributs apparaît.

2. Cliquez sur Select (Sélectionner) Sélectionner et sélectionnez une entité de réseau de distribution.

La liste de sélection apparaît dans la fenêtre.

3. Développez les ressources associées.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur l’objet conteneur et cliquez sur Add New To Container (Ajouter un nouvel élément au conteneur Sélectionner une relation.
    Ajouter un nouvel élément au conteneur
  5. Sélectionnez le modèle de la table et indiquez le nombre de rangées à ajouter à la table.
    1. Cliquez sur la flèche du modèle et choisissez un modèle de table.

Les modèles de table non spatiale figurant dans la liste sont filtrés selon les associations de contenu définies pour l’objet actuel.

2. Dans la zone prévue à cet effet, saisissez un nombre ou cliquez sur les flèches pour spécifier le nombre d’objets non spatiaux (rangées) à ajouter à la table.
  6. Boîte de dialogue Ajouter un nouvel élément au conteneur
  7. Cliquez sur OK.

Supprimer un objet non spatial

Pour supprimer un objet non spatial d’une entité de conteneur, cliquez avec le bouton droit sur l’objet non spatial, puis cliquez sur Remove Association (Supprimer l’association) Supprimer la relation.

1. Sous l’onglet Edit (Modifier), groupe Selection (Sélection), cliquez sur Attributes (Attributs) Attributs.

La fenêtre Attributs apparaît.

2. Cliquez sur Select (Sélectionner) Sélectionner et sélectionnez une entité de réseau de distribution.

La liste de sélection apparaît dans la fenêtre.

3. Développez les ressources associées.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur l’objet non spatial et sélectionnez Remove Association (Supprimer l’association) Supprimer la relation.
    Supprimer l’association