Exportation d’une couche de requête

Pour déplacer les données d’une couche de requête vers une autre base de données ou une géodatabase d’entreprise, vous pouvez exporter la couche de requête vers une table ou une classe d’entités. Définissez les propriétés spatiales de la couche de requête (coordonnées, type de géométrie et référence spatiale) avant de les exporter vers une classe d’entités. Les propriétés spatiales que vous avez définies pour la couche de requête seront utilisées dans la classe d’entités.

1. Ouvrez une carte qui contient la couche de requête spatiale à exporter ou ajoutez la couche de requête dans une nouvelle carte.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la couche de requête dans la fenêtre Contents (Contenu) et sélectionnez Data (Données) dans le menu contextuel.
  3. Cliquez sur Exporter des entités pour exporter les données en tant que classe d'entités ou sélectionnez Exporter la table pour exporter les données en tant que table.
  4. Spécifiez l’emplacement en sortie et nom de la nouvelle table ou classe d’entités.
  5. Cliquez sur Run (Exécuter) pour procéder à l’exportation.