Couche de fond de carte

Les cartes web requièrent un fond de carte. Le fond de carte permet de définir la référence spatiale de la carte web et la structure de tuile que toutes les couches mises en cache doivent respecter. Cela permet de garantir l’alignement et l’affichage correct des données dans toutes les applications client. Étant donné que le système de coordonnées du fond de carte est utilisé par la carte web, vous devez définir le système de coordonnées de votre carte afin de le faire correspondre à celui du fond de carte avant de partager la carte.

Vous pouvez ajouter des fonds de carte dans ArcGIS Pro à partir de la bibliothèque Basemap (Fond de carte) de l’onglet Map (Carte). En fonction de la configuration de votre portail actif, la bibliothèque peut inclure les fonds de carte Esri par défaut, les cartes partagées avec le groupe de bibliothèque de fonds de carte de votre organisation et les fonds de carte que vous avez ajoutés dans votre projet dans ArcGIS Pro.

Pour plus d’informations sur la création d’un fond de carte personnalisé, reportez-vous à la rubrique Créer un fond de carte personnalisé.