Créer un modèle d’entités

Vous pouvez créer des modèles d’entité à ajouter à la fenêtre Create Features (Créer des entités).

Pour créer un modèle d’entité, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet où vous avez ajouté les outils Military Symbology Editor, puis cliquez sur Military Symbology Editor (Éditeur de symbologie militaire) Éditeur de symbologie militaire.
  2. Dans la fenêtre Military Symbology Editor (Éditeur de symboles militaires), sélectionnez un symbole dans l’onglet Favorites (Favoris).
  3. Cliquez sur le bouton Create Template (Créer un modèle).

Le symbole sélectionné est ajouté à la liste de modèles d’entités.

4. Cliquez sur le bouton Create Features (Créer des entités) Créer des entités pour ouvrir la fenêtre Create Features (Créer des entités) et voir le modèle d’entité nouvellement ajouté.