00129 : La carte a la <valeur> qui enregistre les dates du suivi de l'éditeur dans le fuseau horaire de la base de données, mais le fuseau horaire n'a pas été défini

Vous partagez une couche Web avec des données qui ont le suivi de l'éditeur est activé et défini pour enregistrer les dates en heure de la base de données. Même si tous les services peuvent comprendre des données pour lesquelles le suivi de l’éditeur est activé et paramétré de sorte à enregistrer des dates au format Coordinated Universal Time (UTC), seuls ArcGIS Online, ArcGIS Enterprise et Portal for ArcGIS 10.4 et les versions ultérieures prennent en charge le suivi de l’éditeur avec des dates, enregistré en heure de la base de données. Cela comprend les couches de tables autonomes qui font référence aux jeux de données ayant le suivi de l'éditeur activé.

Remarque :

Lorsque vous effectuez un partage sur ArcGIS Online, les valeurs de date sont stockées au format UTC mais apparaissent dans l’heure locale de l’utilisateur dans Map Viewer. Le fait d’afficher la couche d’entités dans ArcGIS Pro affiche les dates au format UTC.

Le paramètre <valeur> précise si les couches, les tables ou les deux enregistrent les dates du suivi de l’éditeur dans le format horaire de la base de données.

Solution

• Définissez votre fuseau horaire pour qu’il corresponde au fuseau horaire de votre base de données.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez Set Time Zone (Définir le fuseau horaire). Dans la fenêtre de partage, sous l’onglet Configure Parameters (Configurer les paramètres)Configurer les paramètres, sous Date Fields (Champs de date), choisissez le fuseau horaire adapté.

• Si votre portail ne prend pas en charge le suivi de l'éditeur avec les dates enregistrées en heure de la base de données, utilisez l'outil de géotraitement Désactiver le suivi éditeur .

Informations complémentaires

Le suivi de l’éditeur permet d’enregistrer l’identité des utilisateurs ayant créé ou mis à jour les entités, ainsi que la date de ces modifications. Le suivi de l'éditeur est également requis lorsque vous souhaitez appliquer des règles contrôlant les autorisations de mise à jour dans les services d'entités en fonction de la propriété.

Si vous prévoyez d'effectuer des mises à jour avec le service d'entités, utilisez l'horaire UTC, une norme qui n'est pas affectée par les différences de fuseaux horaires. Puisque les éditeurs peuvent potentiellement appliquer des mises à jour n'importe où dans le monde, UTC est un bon choix. UTC est également recommandé si vous prévoyez d'effectuer une réplication sur plusieurs fuseaux horaires.

En savoir plus sur le paramètre Fuseau horaire.