00154 : Le jeu de données de la carte utilise un système de coordonnées inconnu

La carte doit utiliser un système de coordonnées connu pour l'empaquetage.

Solution

Sélectionnez un système de coordonnées connu pour la carte avant de créer un paquetage de couche.

Plus d'informations

En cas d'empaquetage de contenu, il est important de spécifier un système de coordonnées connu pour la carte. Pour ajouter le système de coordonnées, cliquez sur la carte avec le bouton droit dans la fenêtre Contenu et sélectionnez Propriétés. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la carte, cliquez sur l'onglet Système de coordonnées, puis spécifiez le système de coordonnées à utiliser.

Dans cette rubrique
  1. Solution
  2. Plus d'informations