00279 : Lorsque la gestion des versions est activée, le service doit être modifiable.

Vous partagez une couche d’entités dont la fonctionnalité de gestion de version est activée alors que la mise à jour est désactivée. Pour que vous puissiez utiliser la fonctionnalité de gestion de version, la mise à jour doit être activée.

Solution

• Dans l’onglet Configuration de la fenêtre Share As Web Layer (Partager en tant que couche Web), cliquez sur Configure Web Layer Properties (Configurer les propriétés de la couche Web) Configure Web Layer Properties (Configurer les propriétés de la couche Web) en regard de Feature (Entité) et configurez les options suivantes sous Operations (Opérations).
  • Cochez la case Enable editing and allow editors to (Activer la mise à jour et autoriser les éditeurs à) et choisissez l’une des options de mise à jour suivantes :
    • Add, update, and delete features (Ajouter, mettre à jour et supprimer des entités)
    • Update features only (Mettre à jour les entités uniquement)
    • Add features only (Ajouter des entités uniquement)

Dans cette rubrique
  1. Solution