00290 : Impossible de se connecter via l’URL d’administration ou des services

Vous procédez au partage dans un serveur fédéré qui n’autorise pas l’accès à l’API d’administration via l’URL d’administration ou des services. L’accès à l’API d’administration est nécessaire pour la connexion au stockage des données du cache et pour effectuer certaines demandes requises lors de la publication des services. Il n’est pas possible de partager les types de couches suivants sans avoir accès à l’API d’administration :

• Couches de tuiles web
  • Couches de la scène
  • Couches d'images de carte
  • Couches d'altitude
  • Couches d'images

Solutions

• Si vous partagez un type de couche autre que la tuile Web ou la scène, sélectionnez un autre serveur fédéré qui permet d’accéder à l’API d’administrateur.
  • Contactez votre administrateur ou support technique Esri pour obtenir une aide technique.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.