00302 : Tous les champs des jeux de données avec <valeur> doivent être visibles : le champ <valeur> de la couche <valeur> ne l’est pas

Vous partagez un jeu de données dont certains champs sont masqués. Lorsque vous partagez des jeux de données dont la fonctionnalité de géodatabase suivante est activée, tous les champs doivent être visibles dans les propriétés de couche ou de table. Le champ et la couche ou table seront désignés par les paramètres <valeur>.

Solution

Définissez comme visibles les propriétés du champs de la couche ou table référencée dans l’erreur.

• Dans la fenêtre Contents (Contenu), sélectionnez la couche ou table. Sur le ruban, l’onglet contextuel Feature Layer (Couche d’entités) ou Standalone Table (Table autonome) apparaît. Cliquez sur Fields (Champs) dans le groupe Design (Création). Vérifiez que la colonne Visible est activée pour tous les champs.

Plus d’informations

Pour plus d’informations sur la visibilité des champs, reportez-vous à la rubrique Afficher et modifier les champs d’une couche dans la vue des champs.

Dans cette rubrique
  1. Solution
  2. Plus d’informations