00372 : le paramètre <value> n’est pas pris en charge sur ArcGIS Enterprise on Kubernetes

Certaines couches web, options de mise en cache et configurations ne sont pas prises en charge sur ArcGIS Enterprise on Kubernetes.

Le paramètre <value> se rapporte au type de couche, à l’option de mise en cache ou à la configuration.

Les éléments suivants ne sont pas pris en charge lors du partage sur ArcGIS Enterprise on Kubernetes:

Solutions

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si le type de couche Web n’est pas pris en charge, partagez-le en tant que type de couche Web pris en charge :
  • Si l’option de mise en cache de la couche Web n’est pas prise en charge, configurez-la pour que la mise en cache s’effectue localement.

Sur l’onglet General (Général), sous Data and Layer Type (Type de données et de couche), sélectionnez la couche Web sous Copy all data (Copier toutes les données) et décochez la case Feature (Entité). La couche Web sera mise en cache localement.

• Si la configuration n’est pas prise en charge, décochez l’option.

Sur l’onglet Configuration, sous Options, décochez l’option Allow clients to export cache tiles (Autoriser les clients à exporter les tuiles du cache) ou Create tiles on demand (Créer des tuiles à la demande) (pour les couches d’images de carte).

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.