Partage d’un fichier Statistical Data Collection

Disponible avec une licence Business Analyst.

Vous pouvez partager des fichiers Statistical Data Collection(.sdcx) avec votre portail actif comme éléments pour permettre à d’autres membres de votre organisation d’accéder aux données personnalisées des applications client. Les données personnalisées partagées sont hébergées dans le portail de votre organisation et les utilisateurs n’ont pas besoin de données installées en local pour accéder à ces données personnalisées.

Remarque :

Par défaut, lorsque vous êtes connecté à votre portail, les données personnalisées sont disponibles à partir du nœud My Content (Mon contenu) de la fenêtre Data Browser (Navigateur de données).

Pour ajouter une Statistical Data Collection, procédez comme suit :

1. Démarrez ArcGIS Pro, cliquez sur l’onglet View (Vue) et sur Catalog (Catalogue) Fenêtre Catalogue pour ouvrir la fenêtre Catalog (Catalogue).
  2. Sous l’onglet Project (Projet), cliquez avec le bouton droit sur la Statistical Data Collection et sélectionnez Share (Partager).

La fenêtre Share Statistical Data Collection (Partager une collection de données statistiques) apparaît.

3. Saisissez les informations pertinentes dans les zones de texte Name (Nom), Summary (Résumé) et Tags (Balises).

Par défaut, la Statistical Data Collection est partagée avec votre dossier My Content (Mon contenu). Pour modifier cela, sélectionnez un dossier existant ou créez-en un à partir du menu déroulant Location (Emplacement). Vous pouvez également cliquer sur l’icône de dossier associée pour sélectionner une destination en sortie dans le portail.

4. Cochez les cases et cliquez sur le menu déroulant Groups (Groupes) sous la section Share With (Partager avec) pour autoriser l’accès à la Statistical Data Collection partagée.
  5. Cliquez sur Analyze (Analyser) Vérifier pour vous assurer que toutes les informations requises ont été fournies et qu’aucun problème n’est anticipé lors du processus de partage.
  6. Cliquez sur Publier Publier.

Une fois que le traitement est terminé, la Statistical Data Collection partagée peut être utilisée par tous les utilisateurs autorisés.