Accéder aux modes de déplacement depuis la boîte de dialogue des propriétés de la couche d’analyse de réseau

Disponible avec une licence Network Analyst.

Procédez comme suit pour accéder aux paramètres des modes de déplacement depuis la boîte de dialogue des propriétés de la couche d’analyse de réseau.

1. Dans l’onglet Analysis (Analyse), dans le groupe Tools (Outils), cliquez sur Network Analysis (Analyse de réseau ) et sélectionnez les couches d’analyse disponibles.

La couche d'analyse sélectionnée est ajoutée à la fenêtre Contenu.

2. Cliquez avec le bouton droit sur une couche d’analyse dans la fenêtre Contents (Contenu) et choisissez Properties (Propriétés).

La boîte de dialogue des propriétés de la couche s’ouvre.

3. Cliquez sur Travel Mode (Mode de déplacement) pour afficher les paramètres qui peuvent être personnalisés pour cette couche, pour analyse.
  4. Pour plus d'informations sur les paramètres qui peuvent être définis depuis la page du mode de déplacement, consultez la rubrique Modes de déplacement.